Ponsel Bisa menghasilkan uang jutaan ?? bener ga

ini ada lah salahsatu cerita yang aneh tapi nyata, awalnya saya berfikir dari judul “Ponsel Bisa menghasilkan uang jutaan” memang benar ( jual aja ponsel nya bisa dapet duit ) heheheh .. dengan rasa pesimis tis .. ah mana mungkin …

Sahabat pengguna HP, berapa uang yang anda keluarkan setiap bulannya untuk menghidupi handphone kesayangan anda? Kita semua tahu bahwa saat ini, PULSA sudah menjadi kebutuhan pokok bagi manusia modern. Anda selama ini tentu selalu mengeluarkan biaya extra untuk sekedar mengisi pulsa bukan..? Anda mempunyai HP keluaran terbaru dengan harga berapapun, hanya akan menjadi pengeluaran rutin. Setiap bulan harga HP anda turun. Setiap bulan anda harus mengeluarkan uang untuk mengisi pulsa.


Tapi jika anda tahu bagaimana cara mendapatkan PULSA GRATIS + UANG dari HP anda, setiap bulan HP anda akan terasa menjadi lebih bernilai, setiap bulan HP anda akan menghasilkan pulsa gratis plus uang, bukan malah menguras uang hasil kerja keras anda

Stop..!!, tinggalkan cara lama anda dalam membeli pulsa, dan beralihlah ke sebuah sistem baru yang lebih revolusioner, dimana anda bisa ngisi pulsa kapan saja dan dimana saja, LANGSUNG dari handpone anda sendiri. Jadikanlah HP anda sebagai counter pribadi yang bisa anda genggam kemanapun anda pergi, yang selalu siap sedia mensuplai kebutuhan pulsa pribadi anda ataupun pulsa orang-orang yang anda kasihi.


Kalau memang bisa mengisi pulsa sendiri, ngapain juga harus repot-repot pergi ke counter hanya sekedar untuk isi ulang pulsa, mendingan gabung saja menjadi Mitra / Member Dynasis. Selain mendapatkan kemudahan dalam hal isi pulsa, anda juga akan mendapatkan BONUS setiap kali melakukan transaksi pengisian pulsa berapapun nominalnya. Bayangkan, jika anda beli pulsa di counter, mana ada sih yang mau ngasih bonus, boro boro ngasih bonus, bisa jadi uang kita malah berkurang karena harus bayar parkir.

Apa sih Dynasis itu..?

Dynasis adalah sebuah program Viral Marketing yang dihadirkan oleh PT. Dynasis Golden Infinity. PT. Dynasis Golden Infinity bekerja sama dengan operator-operator telekomunikasi selular (Indosat, Exelcomindo, Telkomsel, Telkom, Mobile-8, Bakrie Telecom, Three, Dll ) dalam menyediakan layanan pengisian voucher pulsa elektrik All-Operator (GSM/CDMA).

Kalau Viral Marketing itu apa? jangan – jangan sama seperti MLM ya? Males Ah..!!

Masih banyak orang yang menganggap bahwa Viral Marketing sama dengan MLM. Padahal Tidak..!! Viral Marketing bukan MLM, malahan sangat bertolak belakang. Dalam MLM seorang member harus membeli starter kit, wajib mengikuti seminar atau acara-acara yang dilangsungkan oleh perusahaan, dan harus menjual. Tidak demikian di program Viral Marketing. Dalam Viral Marketing, kita berbicara mengenai cara belanja. Ya, cara berbelanja seperti halnya perusahaan memberikan bonus atau reward kepada konsumennya. Bukan cara cepat menjadi kaya mendadak.


Konsep dari Viral Marketing Dynasis adalah MENGUBAH CARA BERBELANJA PULSA melalui sistem referensi berjenjang. Jadi TUJUAN UTAMANYA bukan untuk jualan pulsa! Kalau selama ini anda beli pulsa di counter & hanya dapat pulsa, maka dengan mengubah cara anda beli pulsa melalui Dynasis, anda akan mendapatkan pulsa + potensi penghasilan passive income cepat atau lambat, tergantung usaha anda. Seperti yang sudah saya jelaskan sebelumnya, bahwa dalam Viral Marketing, kita berbicara mengenai cara belanja BUKAN cara instant menjadi KAYA.

Mengapa Harus Dengan Viral Marketing?

Program pemasaran yang paling banyak dibicarakan orang akhir-akhir ini adalah program Viral Marketing. Ini adalah program unik, dahsyat dan sangat ampuh digunakan dalam bisnis apapun yang memiliki produk pembelanjaan berulang (Repeat Order). Semboyannya : Let’s Your Customer Do Your Marketing. Inilah program cult marketing abad ini.


Sebenarnya kehadiran Viral Marketing ini berawal dari kejadian hidup sehari-hari yang sering kita lakukan. Kita selalu menceritakan apa yang kita alami baik hal negatif atau positif. Ketika kita habis menonton film yang bagus, kita pasti akan bercerita kepada teman teman kita tentang kedahsyatan film tersebut. Sehabis makan bakso yang enak, kita cerita juga kepada teman-teman. Sehabis berbelanja di sebuah toko yang memberikan diskon, kita pun bercerita kepada teman-teman. Alasannya, agar teman-teman kita juga merasakan apa yang kita nikmati. Lalu apa yang akan diberikan perusahaan kepada kita? Tentu tidak ada bukan? Bahkan ucapan terimakasih saja tidak.


Nah disinilah program Viral Marketing akan menyiasatinya secara cerdik. Selalu ada bonus dan reward bagi setiap konsumen yang berhasil menceritakan keunikan perusahaan dengan programnya ini dan berhasil mengajak teman-temannya menjadi konsumen setia di perusahaan tersebut.

Apa Saja Keunggulan Viral Marketing Dynasis?

BENEFITS – BENEFITS

Tidak ada biaya registrasi atau iuran apa pun
(100% GRATIS selamanya!)

Hanya MENGUBAH CARA dalam membeli pulsa

Harga Pulsa Standart
(rata-rata sama dengan harga pasar)

Bukan Jualan & tidak ada kewajiban berjualan

Repeat Order Tinggi, pasar luas, produk sudah umum dipakai

Tidak ada Risiko Rugi, karena tidak ada kewajiban stok produk

Dijamin mudah menjalankannya, dan TERBUKTI lebih banyak orang yang TERTARIK dibandingkan dengan bisnis yang lain!

Lalu apa Manfaat dan Keuntungan yang akan saya dapatkan
…. setelah bergabung menjadi Member Dynasis?

1. Dapat mengisi ulang pulsa kapan saja dan dimana saja langsung dari Hp anda sendiri.

2. Setiap anda melakukan transaksi pengisian pulsa melalui Hp anda sendiri, maka anda akan ….mendapatkan CASH BACK 10 % BV.

3. Setiap jaringan dibawah anda melakukan transaksi pengisian pulsa dari Hp mereka sendiri, maka ….anda akan mendapatkan CASH BACK 6% BV dari setiap transaksi yang mereka lalukan.

4. Mendapatkan BONUS BULANAN berupa deposit pulsa yang bisa dicairkan menjadi uang cash jika ….nominalnya sudah mencapai Rp 50.000,-

5. Mendapatkan website replika gratis sebagai sarana promosi secara online.


Apa itu BV? Bisa anda jelaskan..?

BV ( Business Value ) adalah MARGIN keuntungan antara Harga Pokok Pembelian ( HPP ) dengan Harga Jual ke konsumen. Misalnya HPP ( atau mudahnya HARGA DASAR ) voucher Mentari 50ribu adalah Rp 49.000,- kemudian Dynasis menjualnya kepada Member seharga Rp 50.000,-. Berarti keuntungan ( Margin ) yang diperoleh Dynasis adalah Rp 1000,-. Nah, anda akan mendapatkan Cash Back 10% dari BV, itu artinya 10 % X Rp 1000,- = Rp 100,- per setiap transaksi yang anda lakukan.

Sekarang coba anda bayangkan, jika anda membeli pulsa di counter, apakah ada yang mau memberikan anda bonus Rp 100,- jika mengisi ulang pulsa di counter mereka?

Tertarik ? Kirim nama anda dan no HP anda ke08157067484

Free

About ngengeh

Nama gw ndry

Posted on April 22, 2009, in Perjalanan Hidup. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Weleh weleh…, kesempatan terbaik yang pernah saya dapatkan sebelumnya.. seperti kebalikan makan buah simalakama ya kang, mau ga mau ponsel kita makan pulsa, mendingan makan pulsa bertelor duit ya kang..šŸ™‚

    • betul pak … beli pulsa ke counter sama ke dynasis sama saja : malah ke dynasis ada bonus nya segala – keren baru beberapa hari udah banyak member sip sip sip SEMANGAT !! memberi peluang kepada semua

  2. Program yang bagus nih. Apakah harga pulsa memang dibawah harga counter? Kalau program lain kan harga belinya dibawah counter. Misal harga jual counter 11 ribu, dia belinya 9.500

    • Kebetulan saya awalnya memang berfikir seperti bp , namun setelah saya download file harga ternyata memang harganya di bawah , harga counter , tapi intinya adalah sama saja , antara kita beli pulsa ke counter dan beli pulsa di dynasis. dan keuntungan nya di dynasis , kita dapat hak TYF ( Tell Your Fiend ). tapi yg menarik saya baru beberapa hari . ternyata banyak sekali orang yang tertarik, karena hampir sebagian besar perusahaan bisnis pulsa hanya mengandalkan sistem MLM dengan metoda rata kiri dan kanan dan juga haru membayar biaya pendaftaran , disini tidak ada rata kiri / kanan dan yang pasti tidak ada biaya pendaftaran , yang membuat saya tertarik. bisa di lihat kok harga nya di https://www.dynasis.net/?do=dhg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: