Kepala sekolah baru, visi baru, web baru

wah udah lebih dari 8 tahun gw nongkrong di SMK Pasundan 2 Bandung, ga kerasa udah semain tua aja neh umur ga kaya dulu jaman sekolah jaman jalamannya ngereman :)) hukekkekeke

Owh yah .. tanggal 3 Juli 2008 merupakan hari yg bersejarah, soalnya di tanggal tersebut pergantan kepemimpinan kepalasekolah SMK Pasundan 2 Bandung , yang asalnya

Drs. H. Aep Syaeful Rachman MM, CQM

kepada

Drs. Nena ,,…. ( lupa ) heheheh

tugas baru neh , cuman ga tau neh visi misi dan pengabdian kedepannya gmn .. wait and see aja man ….:D tpi gw yakin lah asalkan niat baik dan tujuan baik tuh sekolah pasti maju.

ada tantangan bbaru neh . benerin web SMK Pasundan 2 Bandung , awalnya seh di serahin ke murid dan alumni. yeee … maalah MACEETTT…. padahal tugas yg gw berikan bisa menunjang kemampuan ke depan , tapi yah mungkin alumni juga manusia butuh makan😀 ngapain ngerjain kerjaan gratis kale :)) hukakakakak

tp ga semua seh alumni ky getu , ada lah beberapa yg masi peduli ke SMK Pasundan 2 Bandung😀 termasuk GW , akhirnya dengan berat hati , gw turun gunung kembali benerin dan buat web SMK Pasundan 2 Bandung, walaupun dananya kaga ada , sebagai preview aje… them nya gw attach .

item yg ada di dalam web SMK Pasundan 2 Bandung gw buat pake CMS, cuman ga semua CMS , ada bebeaa yg paling inti gw buat sendidiri PHP nye , gile belajar lage nech mang PHP😀

Maklum Project Gratisan😀

PHP yg gw codec

  1. kehadiran
  2. data alumni
  3. data siswa
  4. data nilai
  5. de el el ( liat aja ntar di web nya )

About ngengeh

Nama gw ndry

Posted on July 7, 2008, in Perjalanan Hidup. Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. Nama gua agus supriatna di kenal di sekolah dulu gua di pangggil si wajit wajar aja temen temen gua bilang si wajit soalnya gua berasal dari kota wajit…ech klo bleh tahu pak tedi masih ada ngajar dulukan dia guru elektronika komunikasi.. gua jadi ingat terus nich.. soalnnya bekas sekolah gua sekarang banyak kemajuannnya…..salam aja dari si wajit cililin tea gua alumni smk pasundan 2 bandung jurusan elektronika komunikasi…….pak nena gimana kbarnya…salam aja dari si wajit…

  2. halloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo semuanaya ni ma rustandi
    gimana kabarnya SMK PASUNDAN 2 BANDUNG.

  3. aslmmualaikum pak….
    pak knp ruang 18 g ad komputer-Nya ?
    jdi klau kita mau prktek komputer g jd w-e.
    truz knp sekrank mlh d jiin kls.?
    maaf Pak bnyak nnya.
    salmmualaikum

  4. Allooooow…. baguslah…… maaf gw cuma numpang nongkrong aja neh… gw alumni smk Pasundan 2 bdg thn 1995 jurusan automotif (A) gw cm mau ngusulin gmn kalo diadain REUNI alumni smk pasundan… Oia Gw jg mo ngucapin slamat za ma Bpk Nena dgn telah di angkatnya jadi KEPSEK. trus gw jg ge nyari alamt email alumni smk pasundan smua… add gw za ya
    chuluns_benchlunx@yahoo.com
    cs_ksm@yahoo.com
    ksmcells@yahoo.com
    ksm.cellular@yahoo.co.id
    02293332345, 02276540010, 02276614743, 02270955507, 081802222909, atau 02285871170 thanks…..

  5. bambang kurniawan elektro 2006

    kangen ma pas 2 nic……aq slah satu alumni jebolan 2006 elektro ( nak buah p’yudi..tea ).. gk lupa sy ucapkan trims kpd bpk/ibu guru yg telah sabar mndidik saya selama di pasundan….
    alhamdullillah skrg saya sudah bekerja di salah satu perusahaan swsta yg bergerak di bidang klistrikan ( power saver / alat penghematan listrik untuk perusahaan,industri,pabrik2 ) ( ya bisa di bilang konsultan listrik jg )….

    kpan nic REUNIAN akbar?

    tdk lupa jg saya ucapkan selamat pd bp NENA yg telah di berikan amanah u/k memimpin pasundan 2…..

    maju trus pasundan…..semoga alumninya bisa mnjadi org2 yg sukses….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: